このページの先頭

ホーム > メニュー
毎月19日は徳の日
お肉
和牛厚切り極上タン   ¥2,180
和牛上タン塩   ¥1,880
ネギタン塩   ¥980
今宵の厳選上タン塩   ¥1,280
コリコリタン   ¥980
和牛中落ちカルビ   ¥980
和牛カルビ   ¥1,080
和牛特選カルビ   ¥1,480
和牛トロカルビ   ¥1,980
和牛上ロース   ¥1,680
和牛特選ロース   ¥2,100
リブロース炙りステーキ   ¥2,380
サーロインステーキ 100g ¥2,500
  200g ¥4,500
  300g ¥6,500
和牛ハラミ   ¥1,380
和牛特選ハラミ   ¥1,780
和牛特選厚切りハラミステーキ   ¥2,380
和牛フィレ   ¥2,980
シャトーブリアン   ¥5,000
名物すき焼きサーロイン   ¥2,280
薄切りサーロイン   ¥1,880
本日の厳選和牛5種盛り   ¥7,500
本日の特選赤身4種盛り   ¥3,800
ミノ薄切り   ¥780
テッチャン   ¥880
ホソ   ¥780
アカセン   ¥780
天肉   ¥780
ウルテ   ¥680
コリコリ   ¥680
センマイ   ¥780
ハツ   ¥680
ホルモン5種盛合わせ   ¥1,880
ハツステーキ   ¥950
特選赤身の塩焼きしゃぶ   ¥1,480
蔵尾ポーク サムギョプサル   ¥1,380
蔵尾ポーク ロース   ¥780
蔵尾ポーク 肩ロース   ¥780
京赤地鶏もも   ¥650
自家製 手作りソーセージ   ¥880
徳バーグ   ¥980
テール肉の塩焼き   ¥880
本日の特選赤身肉のステーキ 100g ¥1,580
  200g ¥3,000
  300g ¥4,400