このページの先頭

ホーム > ご宴会メニュー
ご宴会メニュー
ご宴会メニュー写真

2016-2017 忘新年会 宴会コース

小梅(こうめ)コース

6,000円

  • 前菜の箱詰め
    [案納芋の栗金時・ローストビーフ・レンコンの紫蘇和え]
  • 森崎農園の野菜サラダ
  • 厳選牛塩焼き4種盛り
    [上タン塩・赤身の厚切りステーキ・カルビ・厳選塩ホルモン]
  • 厳選牛タレ焼き5種盛り
    [壷漬けカルビ肉、赤身肉-其の①-、赤身肉-其の②-、
    厳選タレホルモン2種]
  • 近江米を自家製肉味噌で
  • 本日のスープ
  • 季節のシャーベット
小梅(こうめ)コース
椿(つばき)コース

7,000円

  • 前菜の箱詰め
    [案納芋の栗金時・ローストビーフ・レンコンの紫蘇和え]
  • 森崎農園の野菜サラダ
  • 厳選牛塩焼き3種盛り
    [上タン塩・大判リブロース・赤身肉の厚切り]
  • 厳選牛タレ焼き4種盛り
    [壷漬けカルビ肉、上ロース、上カルビ、厳選タレホルモン1種]
  • 牛しぐれのお茶漬け
  • 季節のシャーベット
椿(つばき)コース
葉牡丹(はぼたん)コース

8,000円

  • 前菜の箱詰め
    [案納芋の栗金時・ローストビーフ・レンコンの紫蘇和え・
    近江牛のしぐれ煮・菊かぶら]
  • 森崎農園の野菜サラダ
  • 厳選牛塩焼き3種盛り
    [厚切りタン塩・極上サーロイン・特選赤身肉の厚切り]
  • 厳選牛タレ焼き4種盛り
    [大判リブ、赤身肉-其の①-、赤身肉-其の②-、希少部位ミスジ]
  • 信楽釜の蟹釜飯
  • 自家製スープ
  • 季節のシャーベット
葉牡丹(はぼたん)コース
特撰近江牛コース

10,000円

  • 前菜の箱詰め
    [案納芋の栗金時・ローストビーフ・レンコンの紫蘇和え・
    近江牛のしぐれ煮・菊かぶら]
  • 森崎農園の野菜サラダ
  • 特撰近江の塩焼き3種盛り
    [厚切りタン塩・シャトーブリアン(極上ヘレ)・極上ロース]
  • 特撰近江のすき焼きサーロイン 〜こだわり生卵で〜
  • 特撰近江のタレ焼き3種盛り
    [希少部位ミスジ・特選ハネシタ・特選赤身肉]
  • 近江牛の炙り寿司
  • 自家製スープ
  • 特製パティシエスイーツ
特撰近江牛コース

季節の葵コース

6,000円

  • 季節の前菜三種盛合せ
  • 季節のサラダ
  • 厳選牛の塩焼き四種盛り
  • 厳選和牛 タレ焼き五種盛り
  • 季節の野菜盛合せ
  • 近江米のじゃこ飯
  • 本日のスープ
  • 季節のシャーベット
季節の五山コース

7,000円

  • 季節の前菜三種盛合せ
  • 季節のサラダ
  • 近江牛の塩焼き三種盛り
  • 近江牛 赤身肉の厚切り
  • 近江牛 タレ焼き五種盛り
  • 季節の逸品料理
  • 近江米の特製茶漬け
  • 特製こだわりのシャーベット
季節のゑびすコース

8,000円

  • 季節の前菜五種盛合せ
  • 季節のサラダ
  • 近江牛 二種の焼きしゃぶ
  • 近江牛 極上ヘレの塩焼き
  • 近江牛 リブロースの姿切り
  • 近江牛 タレ焼き二種盛り
  • 季節の釜めし
  • 本日のスープ
  • 特製こだわりのスイーツ
特選近江牛コース
近江牛の中の「芸術品」を堪能

10,000円

  • 季節の前菜五種盛合せ
  • 季節のサラダ
  • 特選近江牛 塩焼き三種盛り
  • 特選近江牛 タレ焼き三種盛り
  • 名物すきやきサーロイン
  • あぶり寿司二種盛り
  • 本日のスープ
  • 特製こだわりのスイーツ
※各コースへ飲放題プランをプラス1,500円で追加できます。90分ラストオーダー制です。
※季節・仕入れの状況に応じて内容は異なります。
※御料理写真は構成イメージとなります。季節・仕入れの状況に応じて内容は異なります。
※季節の五山コース、季節のゑびすコース、特選近江牛コースは前日までにご予約ください。
※特典・他サービス券との併用はできません。
※価格は全て税込です。